центр cодействия защите

материнства, отцовства и детства

Новости

Подписаться на RSS

25 марта к нам обратилась жительница Твери: Ларисе 57 лет, состоит на диспансерном учете в онкодиспансере.  Онкология III стадия, отнята грудь. Ее реальное спасение - препарат Фазлодекс.

Сообщение от тех, кто своими силами и средствами, благодаря платной медицине спасли своего ребенка, прошли страшный путь с отеком легких.

Напомним, нашим Центром содействия защите материнства, отцовства и детства «Открытой России» 22 декабря 2016 года в Областную Прокуратуру Тверской области на имя прокурора Тверской области Государственного советника юстиции 2 класса Росинского В. В. подано заявление с коллективной поддержкой 570 человек с просьбой решить вопрос с неисполнением судебного решения о проведении ремонта участка автомобильной дороги «Торожок-Страшевичи».

10 марта на мой адрес (Марины Беловой) пришло письмо из Министерства здравоохранения Тверской области. В письме ответ якобы на мое обращение по вопросу качества оказания медицинской помощи погибшему малышу в Торжокском районе (ответ приложен). Никаких обращений в Министерство здравоохранения Тверской области по данному вопросу я не делала. Предполагаю, что за обращение сотрудники Министерства взяли мою статью «Право на жизнь» от 28 февраля 2017 г.

Сегодня, 28 февраля в Торжокском городском суде прошло первое заседание по разделу имущества. О результате позже, а сейчас  верну вас немного в начало судебной истории и отвечу на вопрос о своей роли в этом деле.

30 января адвокат Алексея Семенова заявила ходатайство о прекращении дела о взыскании алиментов на содержание дочери, т.к. в 2007 году Торжокский суд вынес решение о Судебном приказе на взыскание с него алиментов в размере 1/3 на дочь, и, на тот момент, еще несовершеннолетнего сына.

Мы больше не видим смысла скрывать имена и фамилии героев данной истории. В ходе судебных разбирательств прослеживается единственная цель ответчика - «порубать все шашкой», только бы оставить жену ни с чем (мягко говоря). Его лживые показания и действия направлены против интересов детей и справедливого исхода  дела.

У многих, кто близок к данной теме, возник вопрос: почему в делах со стороны женщины не присутствует опытный практикующий адвокат?