центр cодействия защите

материнства, отцовства и детства

Ответ от депутата ЗС - Пилюшкина М.

Мы получили ответ от депутата Законодательного собрания Тверской области по Торжокскому району - Пилюшкина М. И., а точнее грамотно составленную отписку на 2 страницы. Г-н Пилюшкин рассказал нам 3% от информации, которой мы владеем сами. Рассказал о своем депутатском запросе по просьбе трудящихся. Сделал запрос, получил ответ, донес до людей. А дальше что? Этот ответ люди будут кушать?


B конце господин обозначил свои ДВА приемные часа в месяц. Два часа в месяц и остальное время он лично не доступен! Это круто! Вам, господин Пилюшкин Максим Иванович, корона не жмет? Что же вы так от людей огородились? А ведь еще год назад, всю предвыборную кампанию, каждый час в сутках ходили к народу, в сельские клубы, в деревни, по городским дворам, по школам и детским садам. Или тогда народ  был нужен? Или вы только за ручку с Рубайло и Лашиной смелый? Так давайте все вместе порешаем вопросик. И для этого не надо быть лицом, участвующим в деле о банкротстве, и не надо иметь полномочий на банкротство, как вы пишите. Достаточно быть Человеком и обладать элементарными человеческими качествами и профессиональным достоинством.


Вопрос заключался в одном – назначении встречи для возможного совместного решения проблемы людей с задолженностью на вагоностроительном. Вы не захотели послушать мои идеи и предложения. Конечно, мы еще спросим у вас, что же за год вы принесли  хорошего и полезного нашему региону, но это в другой истории. На сегодня вы, Пилюшкин, третий в тверской области, кто мне НАДОЕЛ!


P.S. Уже в ближайшее время наш Центр совместно с конкурсным управлением "Торжокского вагонзавода" соберет открытую встречу бывших работников завода с нынешней администрацией. На встрече все желающие смогут задать свои вопросы, а также будет рассказано о том, какие меры принимаются для выплаты задолженностей по заработным платам. Следите за информацией на нашем сайте, в группах или по телефону: 8 (900) 112-46-45.


Марина Белова.